Itabaiana avança para as semifinais em jogo histórico no Sergipão

O duelo da volta da Quadrangular da Repescagem foi disputado na tarde deste domingo (26) no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade de Itabaiana, e um novo empate por 1 a 1 foi registrado entre Itabaiana e Falcon FC.

O Tremendão da Serra abriu o placar, aos 18 minutos do segundo tempo, por intermédio do atacante Matheus. Já o gol do Carcará foi assinalado por Ronald, aos 21 minutos. Com o placar empate no tempo normal, a vaga para as semifinais foi decidida na cobrança de pênaltis e o Itabaiana eliminou o Falcon FC ao vencer por 3 a 0, com destaque para o goleiro Léo que defendeu três cobranças.

A partida foi dirigida pela árbitra Eloane Gonçalves Santos, sendo auxiliada pelos assistentes Rodrigo Guimarães e José Crispim Santos Neto, enquanto Arthur Fernandes Azevedo atuou como quarto árbitro.

Classificado para a próxima fase, o Itabaiana irá encarar o Club Sportivo Sergipe em jogos de ida e volta. O primeiro confronto acontece no domingo (02/04) no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade de Itabaiana, e a segunda partida será na Arena Batistão, em Aracaju, no sábado (08/04).

Da Redação: Gilson de Oliveira