Confiança derrota Lagarto na 1ª partida da final do Sergipano Feminino – Federação Sergipana de Futebol

O domingo (3), foi de decisão no Campeonato Sergipano Feminino de 2023. Em Aracaju, as equipes do Confiança e Lagarto se enfrentam pelo jogo de ida da final do estadual. O duelo aconteceu no estádio Sabino Ribeiro.

Com a bola rolando, o jogo foi bem equilibrado. A rede só balançou no segundo tempo da partida. O único gol saiu aos oito minutos, após cobrança de falta, a atleta Valeska marcou para o time azulino. Final: Confiança 1×0 Lagarto.

Com o resultado, a equipe do Confiança tem a vantagem do empate para conquistar o título do Campeonato Sergipano Feminino. Em caso de vitória do Lagarto por dois gols de diferença, o troféu fica com a equipe alviverde. A segunda partida da decisão acontece no próximo domingo (10), às 15h, no estádio Paulo Barreto, em Lagarto.