De virada, Olímpico vence Carmópolis na final da Série A2

O feriado da Proclamação da República foi marcado pela primeira partida da final do Campeonato Sergipano da Série A2. As equipes do Carmópolis e Olímpico entraram em campo nesta quarta-feira (15/11), no estádio Fernando França, na cidade de Carmópolis.

Em um jogo equilibrado, o time da casa abriu o placar, mas os visitantes conseguiram o empate e a virada. Com a vitória, o Olímpico conquistou uma boa vantagem para o jogo de volta da decisão. A equipe do Carmópolis abriu o placar aos sete minutos, após cruzamento na área o atacante Igor de cabeça mandou pra redes.

Ainda no primeiro tempo, o volante Otávio aos 33 minutos arriscou de longe e fez um golaço para o Olímpico. O gol da virada do dragão da zona sul, veio na segunda etapa aos 18 minutos com o atacante Tiquinho. Final: Carmópolis 1×2 Olímpico.

Com o resultado, o time do Olímpico tem a vantagem do empate para conquistar o título do Campeonato Sergipano da Série A2. A partida de volta acontece no domingo (19/11), às 15h, no estádio Tenison Souza, em Itabaianinha.