Corinthians reage no fim e arranca empate com Flamengo

O Corinthians arrancou um empate por 1 a 1 com o Flamengo, neste sábado (7), na Neo Química Arena, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Fla abriu o placar com um golaço de Gerson, mas o Timão buscou o empate com gol de Róger Guedes nos acréscimos.

O Flamengo dominou a maior parte da partida, mas o Corinthians conseguiu se defender bem e criar oportunidades de ataque. O gol do Fla saiu aos 32 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de Gerson de fora da área.

No segundo tempo, o Corinthians voltou mais ofensivo e pressionou o Flamengo. O empate saiu aos 47 minutos, com um gol de Róger Guedes de pênalti.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 32 pontos e subiu para a 10ª colocação. O Flamengo, por sua vez, ficou com 30 pontos e segue fora do G-4.