Em partida eletrizante, Negueba garante vitória do Confiança sobre o América na Série C do Brasileirão

Em um confronto cheio de emoções, Negueba foi o grande nome ao marcar o único gol na vitória do Confiança sobre o América por 1 a 0. O duelo, válido pela Série C do Campeonato Brasileiro, aconteceu na Arena das Dunas, situada em Natal.

Em uma partida que oscilou bastante, o América teve um gol invalidado nos últimos minutos do segundo tempo, devido à uma infração de impedimento cometida por Paulinho, de acordo com a arbitragem.

Este triunfo elevou o Confiança à quarta colocação no ranking da competição, acumulando agora 14 pontos. Por outro lado, o América de Natal terá um período para recuperação até seu próximo embate, que será no dia 28 de junho contra o CSA, em partida fora de casa.

Enquanto o América descansa, o Confiança já se prepara para seu próximo compromisso. O time voltará ao campo no próximo sábado, às 16h, quando irá enfrentar o Manaus na Arena da Amazônia.