Falcon FC sofre nova derrota no interior baiano e completa seis rodadas sem vencer na Série D

No encerramento da 1.ª rodada do returno do Campeonato Brasileiro da Série D o Falcon/SE foi derrotado pelo Jacuipense/BA pelo placar de 2 a 0 e completou seis rodadas seguidas sem vencer na competição.

O duelo aconteceu na noite desta segunda-feira (15) no Estádio no Valfredão, na cidade de Riachão do Jacuípe, no interior baiano. Os gols do Leão Grená foram marcados por Fabio Matos, aos 20 minutos, e Jeam, aos 50 minutos, ambos no segundo tempo. (Foto: Felipe Carvalho/FalconFC)

Com a vitória o Jacuipense passou a somar 12 pontos e tirou o terceiro lugar do Sergipe no Grupo A4. Já o carcará permanece com 06 pontos e ocupa a última posição na tabela de classificação.

Na próxima rodada, o Falcon FC recebe o Bahia de Feira/BA, na Arena Batistão, em Aracaju, em partida programada para domingo (18), às 16h.