Confiança vence Dorense e Itabaiana x Lagarto empatam na 2ª rodada do SUB-20 da Série A1

A 2ª rodada do Sergipano SUB-20 da Série A1, teve início neste sábado (20/05), com duas partidas realizadas no interior do estado. Mesmo com o tempo fechado e muita chuva em Sergipe, a bola rolou pelo Grupo A do estadual.

No município de Itabaiana, no estádio Etelvino Mendonça aconteceu o clássico do interior entre Itabaiana e Lagarto. Em um duelo muito equilibrado, o clássico ficou no empate sem gols: 0 a 0.

E no município de Nossa Senhora das Dores, no estádio Ariston Azevedo, a equipe da casa recebeu o Confiança. O Dorense abriu o placar com o atacante Aldair Lima aos 26 minutos. Ainda no primeiro tempo, o Confiança empatou aos 45, gol marcado pela atleta Fabrício. E no segundo tempo, o time azulino conseguiu a virada e ampliou o placar com gols de Pablo e Pedro Henrique. Final: Dorense 1×3 Confiança.

A rodada será finalizada neste domingo (21/05) com duas partidas. Acompanhe os detalhes da conclusão da 2ª rodada do Sergipano SUB-20 da Série A1: